Организации по производству пищевых продуктов

21 мая т.г. в г.Томске состоялся workshop «Программы корпоративного здоровья для работников организаций по производству пищевых продуктов» (далее – workshop).

Участниками workshop стали эксперты в области охраны труда, здравоохранения, HR специалисты, психологи.

Участие приняли более 25 человек из г.Томска, Томского и Асиновского районов, а также ЗАТО Северск.

Результатом работы workshop стало создание комплексной программы корпоративного здоровья для работников организаций по производству пищевых продуктов.

Программа workshop состояла из двух частей: лекторий и групповая работа.

В основе лектория лежало 2 ключевых тезиса:

Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов. Порядок организации и проведения медицинских осмотров.

Современные тренды корпоративных программ здоровья

Корпоративные программы как инструмент профилактики хронических неинфекционных заболеваний

В рамках групповой работы workshop были сформированы команды по 4 направлениям корпоративной программы здоровья. Задача команд состояла в разработке мероприятий и индикаторов оценки эффективности одного из разделов программы здоровья для работников организаций по производству пищевых продуктов.

Результатом работы workshop стало создание комплексной программы корпоративного здоровья для работников организаций по производству пищевых продуктов.

Дополнительная информация: Стрельцова Екатерина Андреевна, тел. 8 (3822) 46-93-81

Опубликовано:2021-06-03 12:23 | Обновлено:2021-06-03 12:23