«Лучший разработчик WEB и мультимедийных приложений»

Актуальность выбора данной номинации продиктована ее высокой востребованностью, необходимостью привлечения молодежи для обучения и работы по указанному направлению.

Ни одна организация сейчас не обходится без веб-сайта и приложения. Чаще всего у большой компании их несколько и их нужно постоянно поддерживать и обновлять. Рынку остро нужны молодые веб-разработчики, которым интересно развиваться в разработке игр, сервисов и посадочных страниц.

В соответствии с Приказом Минтруда России от 02.11.2015 № 831 профессия «Лучший разработчик WEB и мультимедийных приложений» входит в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Заявка на участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по номинации«Лучший разработчик веб и мультимедийных приложений»

Заявление об участии во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства  «Лучший по профессии» по номинации«Лучший разработчик веб и мультимедийных приложений»

Конкурсное задание 

Положение 

Опубликовано:2020-01-24 17:13 | Обновлено:2020-01-24 17:13