Компания АО «ТомскРТС» приступила к дополнительному профессиональному образованию сотрудников предпенсионного возраста

04 октября, 13:51

Служба занятости организовала обучения для 10 предпенсионеров по программе «Оператор теплового пункта» на базе образовательного учреждения «Энергетик» у «ТомскРТС».

Компания АО «ТомскРТС» проводит обучение в своем образовательное учреждение для сотрудников предприятия. Занятия проводятся на базе собственных учебных кабинетов и оборудованных лабораторий, в том числе компьютерами с программным обеспечением и тренажерами. Такой подход к повышению знаний дает возможность проводить практические занятия.

«Студенты» закрепят знания на выездных практиках, которые пройдут на двух полигонах. На первом полигоне будет возможность получить навыки по работе с электрооборудованием подстанций и линий электропередач, а на втором – получить обучение на подъемных сооружениях, например, на автогидроподъёмнике.

Вся программа обучения направленна на повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации сотрудников «ТомскРТС». Освоение дополнительных профессиональных компетенций позволит обучающимся соответствовать современным требованиям, предъявляемым к специалистам на нынешнем рынке труда. Также программа поможет расширить профессиональные возможности и приобрести знания в смежной области,  повысить конкурентоспособность предприятия в целом.

Распределительная компания АО «ТомскРТС» занимается сбытом тепловой энергии,  обслуживанием и ремонтом тепловых сетей. Данное обучение она проводит совместно Центром  занятости в рамках национального проекта «Демография».

 

Опубликовано:2019-10-04 13:51 | Обновлено:2019-10-04 13:57
    Комментариев нет.