В «НПЦ «Полюс» требуются специалисты разных сфер

15 Мая, 13:42

Встреча по кадровым потребностям предприятия прошла 10 мая в рамках плана совместных действий по трудоустройству квалифицированных кадров, утвержденного Департаментом труда и занятости населения Томской области и АО «НПЦ «Полюс».

На встрече были озвучены основные профессии, востребованные на предприятии: монтажник радиоэлектронной аппаратуры, фрезеровщик, контролер деталей приборов, слесарь механосборочных работ, оператор станков с ЧПУ и др. Специалисты Центров занятости посещают предприятия, с целью понять специфику подбора кадров для каждого конкретного случая.

В ходе мероприятия специалисты службы занятости узнали о производстве, кадровых потребностях и карьерных возможностях организации. В скором времени для «НПЦ «Полюс» Центром занятости будет проведена ярмарка вакансий. Отношения схожего формата сложились у службы занятости с СИБУРом, Центробанком РФ и другими крупнейшими организациями Томска.

На встрече по кадровым потребностям предприятия Евгений Шульгин, начальник отдела управления персоналом «НПЦ «Полюс», рассказал про историю и особенности предприятия ракетно-космической промышленности, выпускающего продукцию по заказу Роскосмоса. Шульгин осветил стратегию подбора кадров: от профориентации школьников, до критериев и технологии подбора персонала.

Опубликовано:2018-05-15 13:42 | Обновлено:2018-05-15 13:43