Социальные предприниматели могут поучаствовать в проекте «Больше, чем покупка!»

01 февраля, 14:13

Проект был запущен Фондом региональных социальных программ «Наше будущее», его цель – помочь социальным предпринимателям решить проблему сбыта готовой продукции.

  Так, предприниматели могут выставить свою продукцию на продажу на стойках, размещенных в мини-маркетах АЗС «Лукойл». Программа уже охватывает более 150 заправочных станций в 19 регионах России. Товары, которые участвуют в проекте – это «продукты со смыслом»: к примеру, сувенирная продукция фонда «Помогать легко» с рисунками тяжелобольных детей.

В проекте участвуют социальные предприниматели, предоставляющие рабочие места людям с ограниченными возможностями здоровья, возрождающие народные и ремесленные традиции, производящие косметику из 100% натуральных компонентов.  Данная продукция предлагается также для корпоративных подарков крупным организациям (среди которых «Уралхим», «Газпромтранс», ВТБ «Страхование» и многие другие).

Проект «Больше, чем покупка» позволяет социальным предпринимателям успешно решить задачу экономической стабильности и сосредоточиться на главном: реализации социальной миссии. Подробная информация размещена на сайте проекта: http://rus-sp.ru/.  

 

Опубликовано:2018-02-01 14:13 | Обновлено:2018-02-01 14:13