Более 4000 томичей посетили общегородскую ярмарку вакансий

05 октября, 14:30

Участникам ярмарки предложили более 7000 вариантов трудоустройства через альбомный и электронный банки вакансий, в том числе рабочие места для инвалидов и студентов.

Кадры на ярмарке искали, в частности, ПАО «Почта Банк», ООО «Сибирская машиностроительная компания», «Российское энергетическое агентство Министерства энергетики РФ», ООО «УК «Каштачная», АО «ТЭТЗ», ОАО «Манотомь», ООО «Лента», отделение по Томской области Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

«Общегородская ярмарка вакансий в 2017 году прошла во второй раз, — отметила Светлана Грузных. — Это хорошая возможность за короткое время провести и пройти собеседования, получить информацию о положении на рынке труда. На ярмарке работают специалисты службы занятости, в том числе юристы, психологи. Здесь можно пройти специальное профориентационное тестирование, познакомиться с полным банком вакансий, составить профессиональное резюме. Ярмарка может быть организована как под потребность нескольких предприятий, так и для одной организации или сферы».

Опубликовано:2017-10-05 14:30 | Обновлено:2017-10-05 14:34